关于松果

  365免费滚球投注_365bet体育滚球_365滚球网站成立于2015年,致力于通过先进教学手段,让孩子在自主、愉快、轻松的环境中养成良好的生活习惯,学习习惯,并培养孩子自律、自信、独立以及分析和解决问题的能力,在每天一点一滴的探索与实践中,使他们与生俱来的潜能得到全面的释放和发展,为孩子将来的成长打下良好的素质基础。
  
365滚球网站365bet体育滚球   松果教育集团为了更有系统的培养出“好身体,好习惯,好脑瓜”的三好阳光儿童,其旗下的松果一幼于2015年12月加盟了北京红缨悠久(YOJO)。从此松果幼儿园不再是一所独立的幼儿园。而是与全国连锁的幼教集团—北京红缨教育(YOJO)联盟园合作,与全国2000多家幼儿园结成为姊妹园,引进北京的先进教育理念,实现品牌联盟。2015年至2016年,松果教育集团发展了四所北京红缨悠久(YOJO)加盟园,两所直营园,还有一个以阳光体育为特色的联锁园。
  
  我们所有的这些工作,只是为了有更系统的理念和方法来培育孩子,只是为了“尊重孩子,了解孩子,发现孩子,追随孩子”;我们的所有付出,都是为了您的可爱孩子成为他自己,成长为有自我价值、有信心、乐观、有主见、会交往的人。我们有理由相信,在未来的日子里,松果教育集团将会陪伴着您和您的孩子,我们一起在我们生命的远行与科学育儿的推进中给予孩子温暖、给予孩子力量、给予孩子智慧。



岳阳幼儿园,岳阳市幼儿园,岳阳松果幼儿园,松果幼儿园



分享到: